هل قطرات كورتيزون للعين تسبب ارتفاع في السكر

رقم الاستشارة الطبية: 41873
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1312
زائر
هل قطرات الكرتزون للعين بتسبب ارتفاع في السكر بحط قطرات كرتزون ده كان قبل القطرات ده كان آخر تحليل سكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
جليمت 2.5/400

المرفقات

  • IMG-20220410-WA0004.jpg
    IMG-20220410-WA0004.jpg
    60.5 KB · المشاهدات: 216

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
صباح الخير هل قطرات الكرتزون للعين بتسبب ارتفاع في السكر بحط قطرات كرتزون ده كان قبل القطرات ده كان آخر تحليل سكر
أهلا بك
قطرات الكورتيزون تعمل موضعياً في العين، لا تسبب أي تأثير على باقي الجسم. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
فى بعض الاحيان ترفع قطرات الكورتيزون السكر لدى الناس المصابين بالسكرى
كما يوضح التحليل ارتفاع السكر الصايم والفاطر
يجب مراجعة الطبيب
وعمل تحليل السكر التراكمى بالدم
مع تغيير نمط الحياة وانقاص الوزن واتباع حمية غذائية وتقليل استهلاك الدسم والنشويات والسكريات
ونسال الله العافية

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
لا تسبب ولكن من الممكن ان تسبب اضرار جسيمة للعين مثل المياه الزرقاء والمياة البيضاء لذا لابد من استخدامها تحت إشراف طبيب عيون