هل ارتفاع السكر لعدة ساعات يضر مريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 1217
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 593
زائر
أنا مريض بالسكري النوع الأول
هل ارتفاع السكر كل يوم لعدة ساعات يضر بأعضاء الجسم
مع العلم ان تحليل السكر التراكمي كان 7

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري
لا يجب إعطاء السكري الفرصة للإرتفاع حتى نتجنب أي مضاعفات أو مشاكل لذلك عليك لتناول جرعة الأنسولين يومياً في موعدها

و لم تسمح للسكر أن يرتفع؟ أنصحك بالالتزام بالعلاج والغذاء المتوازن والحفاظ على نسبة السكر في الدم لتجنب مضاعفات السكري التي منها التهاب الأعصاب الطرفية والقدم السكري وتلف الوظيفة الجنسية

Dr. Aml Tolba

طبيب
بالتاكيد ارتفاع السكر لعدة ساعات يضر مريض السكري ويعجل بظهور المضاعفات. والسكر التراكمي ٧ عالي لابد من المتابعة مع الطبيب الباطني لتعديل جرعه الانسولين واخصائي تغذية لتظبيط الاكل نوعيته وكميته.

بالتاكيد عدم السيطرة علي السكر يضر اجهزة الجسم
والتركمي عالي.. يجب متابعة السكر مع طبيب باطني واعادة التراكمي بعد 3شهور

ارتفاع نسبه السكر يوميا هذا يعجل بالاصابه بمضاعفات مرض السكرى من التهاب اعصاب طرفيه وضعف النظر والقدم السكرى وغيرها من المضاعفات وخاصه ان السكر التراكمى لديك عالى فيجب الالتزام بجرعه الانسولين المحدده واخذها فى ميعادها يوميا والالتزام بنظام غذائى صحى والاقلال من تناول الكربوهيدرات والدهون وومارسه الرياضه والمتابعه الدوريه لدى الطبيب الباطنى المختص لعدم السماح لنسبه السكر فى الصعود عن الطبيعى هكذا