تحليل السكر في الدم

رقم الاستشارة الطبية: 28986
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 382
زائر
اذا أكلت معلقة عسل قبل تحليل الدم بساعة لمعرفة مستوى السكر هل يظهر في التحليل أن مستوى السكر مرتفع مع الرغم اني ليس مريض سكر ولكن للتأكد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، مستوي السكر الطبيعي للانسان الذي لا يعاني من مرض السكري لا يجب ان تتغير بما بتناوله قبل تحليل السكر ، يجب المتابعة لحالتك وتحليل سكر صائم وبعد الافطار بساعتين ، وتحليل سكر تراكمي لمعرفة مستوي السكر بالدم خلال الاشهر القليلة الماضية