لم تنتهي الاعراض الجانبية للقطرة الموسعة للعين

رقم الاستشارة الطبية: 38815
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 322
زائر
عملت اشعة oct لمركز الابصار بالعينين امس و الان مر يوم كامل و نصف و عندي التهاب شديد بالعينين و احمرار و حساسية مفرطة للضوء و لم تنتهي الاعراض الجانبية للقطرة الموسعة للعين. هل هناك خطورة تستدعي التدخل الطبي العاجل؟ حيث ان موعدي مع الطبيب بعد يومين. و هل هذا طبيعي نتيجة القطرة و التعرض للاشعة؟ ارجو الافادة و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسبة
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مياه بيضا و ارتشاح خلف الشبكية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي استعمال القطرة الموسعة للعين الي توسع حدقة العين ولذلك فإن الأشعة الضوئية تسبب الرؤية المشوشة الغير واضحة وكذلك يمكن أن يكون لديك حساسية من نوع القطرة ويظهر ذلك في صورة الاحمرار والتهاب العين ، نزول آثار الحساسية للضوء خلال يومين من استعمال القطرة
يمكنك استعمال قطرة presoline ثلاث مرات لعلاج حساسية واحمرار العين

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
لامشكلة تختلف اعراض ومدة انتهاء تأثير القطرة من عين لعين ومن فرد لاخر وهذا ليس عرض لشئ الاحمرار شيئ طبيعي لانها قطرة ذو تأثير شديد
تناول قطرات مزيلة للاحتقان مثل نافكون ٥مرات