هل جرثومة المعدة تسبب حرقة فى الصدر والحلق

رقم الاستشارة الطبية: 32206
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 672
زائر
اشعر بحرقة فى الصدر والزور منذ فترة والام اعلى البطن وعملت تحليل جرثومة وطلع ايجابى بنسبة عالية هل الجرثومة تسبب هذه الاعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نيكسيوم ٤٠ و سيبرالاكس
تشخيص الطبيب
التهاب المعدة والاثنى عشر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الممكن أن تسبب جرثومة المعده ألم في الصدر والحلق اذا رفاقه أيضا ارتجاع في المرئ ممايسبب ارتجاع في عصارة المعده وهو ماسبب هذا الشعور بالحرقه..
و لتجنب هذا الشعور يفضل أن تتناول الطعام بكميات قليله على فترات وتجنب تناول الطعام قبل النوم وبالأخص بكميات كبيره اذا كان مقلي أو مسبكااا ت بكميات كبيرة..
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه