هل الم البطن واسفل الظهر من اعراض الحمل ام الدوره عندي الالم مستمر من اربع ايام اخر دوره لي 4/13

رقم الاستشارة الطبية: 43009
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 496
زائر
هل الم البطن واسفل الظهر من اعراض الحمل ام الدوره؟ عندي الالم مستمر من اربع ايام
اخر دوره لي 4/13

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحقيقه مش دايما في الاول كده
لكن لتأكيد الحمل يجب عمل تحليل الحمل الرقمي ممكن تعمليه بعد آخر جماع بحوالي اسبوعين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الم البطن والم اسفل الظهر ممكن يحدث فى الأثنين وممكن بيكون له سبب تانى لذلك عليك بعمل تحليل لهرمون الحمل للتأكد وعمل سونار على البطن والحوض وان شاء الله ربنا يكرمك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل الم البطن واسفل الظهر من اعراض الحمل ام الدوره؟ عندي الالم مستمر من اربع ايام
اخر دوره لي 4/13
أهلاً بك
الأعراض لا يمكن التفريق بها بين الدورة و الحمل ، من الضروري إجراء فحص بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه،
لذا يجب عمل تحليل HCG
و عمل أشعة تلفزيونية على البطن