الم اسفل البطن واسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 21930
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 350
زائر
اخدت برشام سيكلو وخلصته من اربع ايام واخر دوره كانت عندي ٢٦/٢ وبتأخر ٣ ايام كل شهر ولحد دلوقتي منزلتش دوره ومن يومين عندي الم اسفل البطن واسفل الظهر مع اقل حركه بيزيد الالم وعملت اختبار حمل ف البول وكان سلبي ايه الحل ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طالما انكى تاخذين السيكلو بروجينوفا لا يمكن حمل لانه مانع للحمل وتنظيم الدورة .يفضل زيارة الطبيب لفحصك مهبليا بالسونار وتقييم الرحم والانابيب ايضا لاستبعاد اى حمل خارج الرحم اذا كنتى غير منتظمه بالسيكلو .واذا كان لا يوجد حمل ابداى بشريط سيكلو حتى تنتظم الدورة ثانية.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.