هل الشخص الذي يجري دون ألم في الصدر قد يعاني من مشكلة في القلب

رقم الاستشارة الطبية: 11704
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
هل الشخص الذي يجري لمدة ٢٠ دقيقة دون ان يحس بألم في الصدر قد يعاني من مشكلة في القلب في حال احساسه بنغزات صدريه او الم خفيف بين فترة واخرى ؟؟وهل تشخيص مرض القلب من ناحية الجهد فقط ام ان هناك اسباب اخرى لا ترتبط بالجهد قد يكون لها صلة بمرض القلب؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا كان المشي او الجري لاول مره ف هذا طبيعي ك ردت فعل جسمك بحاجته الى الاكسجين عن طريق زيادة دقات القلب والاستمرار على ذلك يساعد الجسم على التأقلم
ولكن اذا كان الشخص يجري من قبل دون الشعور بالتعب وبعد فترة بدأ يشعر بالتعب او نخزات ف عليه مراجعة الطبيب القلب للتأكد من فحوصاته ، وايضاً اجراء فحص لنسبة الدهون في الجسم .