أعرف شخص يعاني ألم في الصدر منذ شهرين وقد بدأ الألم في...

رقم الاستشارة الطبية: 99157
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
أعرف شخص يعاني ألم في الصدر منذ شهرين وقد بدأ الألم في الجهة اليمنى من الصدر وبعد فترة أصبح في الجهة اليسرى من الصدر وبعد فترة أصبح في الجهتين معا ولكن يأتي في الجهة اليمنى اكثر والألم يأتي على شكل نغزة خفيفة تأتي وتذهب بسرعة كبير حوالي ثانية واحدة وتأتي في الصدر كل مرة من مكان مختلف ويمكن الإشارة الى مكان الألم بضبط

يأتي الألم عند تحريك اليدين بطرق معينة عادة او عند الغضب أحيانا أو عند الراحة دون سبب واضح أو بعد يوم من رفع أشياء ثقيلة نسبيا
ولا يرتبط الألم بممارسة نشاط بدني

أجرى الشخص تخطيط قلب وكان سليما وأجرى فحص دم وكان أيضا جيدا ما عدا فيتامين د كان 24 وايضا الكوليسترول السيئ 104

هل يمكنكم مساعدتي في معرفة ماذا يعاني هذا الشخص وهل هذه علامات على مرض خطير؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اجراء تخطيط قلب وecho heart وفحص الجهد تم اجراء تخطيط القلب وكان سليما

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
هذا الالم ليس له علاقه بالقلب لانه بيزيد مع الحركه او مع تغيير وضعيه الجسم وايضا الم القلب مش بيستمر اكتر من 10 دقايق لانه لو استمر اكتر من ذلك ممكن المريض يموت لا قدر الله
وغالبا هذا الالم بسبب التهاب عضلات او غضاريف وعظام القفص الصدري
وطبعا ممكن يصاحبه شد عضلي في الرقبه والاكتاف
لكن تقدر تكشف باطنه وتستبعد وجود التهابات مرارة او كبد او معده او قولون