هل الإفرازات المهبليىة ممكن تكون سبب في عدم نزول الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 13163
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 503
زائر
هل الإفرازات ممكن تكون سبب في عدم نزول الدورة او سبب اخر و شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
هرمون الحليب

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا ليس لها علاقة الا اذا ترافقت باضطراب هرموني او تكيس مبيض
لذا يفضل اجراء ايكو للمبيضين

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
الافرازات المهبليه لبس لها علاقه في عدم نزول الدوره الشهريه.
ممكن أن يكون هرمون الحليب والءي تاخدين له علاج هو آلسبب في التأخير.
لو دوره حضرتك منتظمه يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكيد حدوث حمل من عدمه ولابد من عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه لفحص الرحم والمبايض ومعرفه سبب التأخير.

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك الافرازات ليس لها علاقه بعدم نزول الدوره لابد من معرفه اسباب تأخر الدوره الشهريه بإجراء سونار عل الرحم وعمل اختبار حمل في الدم وعلاج الافرازات

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الافرازات ليس لها علاقه بتاخير نزول الدورة ولكن عليكي عمل اختبار حمل بالدم لأثبات وجود حمل أم لا وايضا عمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة وجود حمل أم لا وايضا الكشف عن وجود تكيسات علي المبيض لأنها تسبب لغبطة في الهرمونات وينتج عنها تأخر في الدورة

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لست سبب هناك افرازات طبيعيه تكون قبل نزول الدوره او ايام التبويض تكون افرازات شفافه ليس لها رائحه اذا كان لونها ابيض او اخضر تصاحبها رائحه او حكه تكون هذه التهابات مهبليه تأخر الدوره للأيام لايقلق لان التعب الارهاق والتوتر يؤثر على نزول الدوره

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك متزوجه لو متزوجه يجب عمل اختبار حمل بالدم او تحليل حمل رقمي لمعرفه سبب تاخر الدوره
الافرازات ليس لها علاقه بتاخر الدوره هي غالبا التهابات ويجب عليك وصفها جيدا ماهو لون الافرازات وهل لها رائحه هل معها حكه ام لا يجب الاجابه عن هذه الاسئله لمعرفه نوع الالتهاب