إفرازات بيضاء ثم بنية من اليوم ١٨ إلى ٢٠ من الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 15857
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3580
زائر
نزول إفرازات بيضاء من اليوم ١٨ من الدورة إلى غاية اليوم ٢٠ من الدورة تغيرت الإفرازات أصبحت بنية ما معنى هذه الإفرازات مع العلم أني أخطط الحمل ولا أخد أي دواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ذهبت إلى طبيبة وعملت لي فحص قالت ان الرحم مازالت فيه بقايا من الدم ولم تصف لي أي دواء

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الافرازات البنيه تعني وجود دم في هذه الفترة من الدورة بعد اليوم 20 وذلك قد يحدث بسبب حدوث تبويض متأخر فحدث معه نزف القليل من الدم
او بسبب تقص هرمون البروجسترون الذي يكون باعلى معدلاته من اليوم 21
لو الافرازات البنيه مازالت موجودة يمكنك تناول روتاسي وهو فيتامين سي لدعم الشعيرات الدمويه
ولو لم يحدث حمل هذا الشهر وتكررت عذه الافرازات بكون من الافضل عمل فحص هرمون بروجستيرون باليوم 21 من الدورة