هل أتوقف عن تناول نت لوك عند الاصابة بالمرض

رقم الاستشارة الطبية: 30959
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 715
زائر
أتناول دواء "نت لوك netlook" بتركيز 20 لمدة ثلاثة أشهر، والآن أصبت بأنفلونزا وأتناول دواء "ريفو" ودواء "برونزويك" فهل أتوقف عن تناول النت لوك؟ وإذا توقفت هل أعود لأتناول الجرعة الأقل أم نفس الجرعة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نت لوك
تشخيص الطبيب
حب الشباب

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا علاقة للعقار المذكور بالأنفلونزا ولا تعارض بينه وبين علاجها.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لا داعي لايقاف تناول عقار النت لوك بسبب اصابتك بالانفلوانزا ، ولا تعارض بينه وبين اقراص نيو برونزويك ، استكملي تناول جرعة نتلوك وهي حسب وزنك اربعة اشهر وستة ايام اذا كنتي تتناوليها بمعدل حبتين يوميا بتركيز ٢٠مجم ، او كما وصفها لك الطبيب