هرش كامل مفاجىء في الجسم عند المشي في منطقة حارة

رقم الاستشارة الطبية: 37640
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 416
زائر
اعانى من هرش كامل مفاجىء فى جسمى يحدث بدون سبب واضح
بيحصل لما امشى فى منطقة حارة او فيها اشعة شمس
او لما اتحرك حركات كثيرة فى وقت قليل مثل القفز
بحس بعدها بهرش فى جميع انحاء الجسم لمدة دقائق
بعدها بقلع جزء من ملابسى و اوقف الحركة و بعد مرور وقت قصير يقف الهرش
دى علامة على ايه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الهرش يحدث لفتره مؤقته بسبب زيادة التعرق مع شعر الجسم ولكن طالما يزول بعد خلع الملابس لا داعي للقلق
اهتم بالنظافة الشخصيه مع شرب الكثير من المياه وزيادة الاطمئنان يمكنك عمل تحليل Urine analysis لاستبعاد وجود نسبة أملاح عاليه بالجسم
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تميل لأن تكون بسبب إفراز العرق ووجود حساسية من مكون في العرق كزيادة نسبة الأملاح أو إفراز زائد لهرمون الادرينالين مع التوتر والمجهود العضلي
يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود أملاح وعلاجها إن وجدت ، يمكنك إرفاق صورة من التحليل لتشخيص مايحتوي عليه