نوبات من الدوخه و ضعف في التركيز

رقم الاستشارة الطبية: 22267
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 442
زائر
السلام عليكم
عندي نوبات من الدوخه و ضعف في التركيز ذهبت لطبيب مخ و اعصاب و ايضا إذن و تم عمل رنين علي المخ و كله سليم فأخبرني الطبيب أن الدوحه من الممكن أن تحدث بسبب ضعف بسيط في تدفق الدم للمخ. فما رأي حضراتكم في دواء كافيتون لتنشيط الدوره الدومين المخيه ام هناك دواء أفضل منه تنصحوني به ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب الجيوب الانفيه مزمن

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
يرجي الاستمرار علي العلاج فتره لا تقل عن 3 اشهر لايضاح فاعليته من عدمها و المتابعه مع الطبيب المختص

زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا و عافاكم الله من المرض اعاني منذ فتره طويله من الدوخه التي تحدث خصوصا عند إغماض العين حيث لا استطيع البقاء واقفا لفتره أكثر من ١٠ ثواني و أشعر بإحساس غريب في النظر كعدم القدره علي التركيز
ذهبت لطبيب مخ و اعصاب طلب اشعه رنين للمخ و غطت أيضا عصب الدهليزي و خرجت سليمه و لم يجد السبب علما بأنه يصاحبه طنين للاذن و حساسيه بعض الشئ للأصوات العاليه و انا قد كشفت بالفعل علي الاذن و لم يكن بها مشكله
و شكرا علي مجهوداتك

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليك

إلتهابات الجيوب الأنفية قد تسبب دوار و عدم اتزان للمريض و لذلك يجب استشارة طبيب أخصائي أنف و أذن لفحص. و تقييم الحالة

كذلك يجب استشارة طبيب أخصائي رمد لفحص العين جيداً لأنه فى بعض الأحيان يكون هناك مشكلة فى قوة الإعصار أو حركة العينين قد تسبب مثل هذا الدوار

و ألف سلامة عليك