سني ٣٥ سنة ..اعاني من ضعف انتصاب و ضعف الرغبة الجنسية...

رقم الاستشارة الطبية: 64445
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 35
زائر
سني ٣٥ سنة ..اعاني من ضعف انتصاب و ضعف الرغبة الجنسية وإرهاق مزمن وضعف التركيز ...ذهبت لدكتور ذكورة..طلب تحليل توتال تستستيرون طلع ٢.٦ كتب لي حقن cidotstone.ارتحت عليها جدا لكن تخوفت منها وفي المتابعة اتكلمت مع الطبيب لغي الحقن وكتبلي دواء للانتصاب..الان اريد ان ارجع الي الحقن لأنها حلت معي مشاكل كثير وليس فقط الانتصاب والرغبة .هل هذا قرار صحيح ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
مريض
تشخيص الطبيب
نقص هرمون ذكورة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
طالما مشكلتك ليست فقط في الانتصاب فيجب اتباع تعليمات الطبيب واخذ هرمون الذكورة
لانه في حالتك موصوف للحاله العامه من نقص الطاقه والضعف العام ومشاكل الذكورة
ارجع للطبيب مرة أخري حتي يصف لك الحقن بجرعاتها الصحيحه