نغزه خفيفه تشبه نغزه القلب ولكنها في الجانب الأيمن

رقم الاستشارة الطبية: 13124
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 331
زائر
نغزه تشبه نغزه القلب ولكنها في الجانب الأيمن، بتكون خفيفه وانا شغال وانا نايم بتكون اقوي ممكن لو عايز اقوم أحاول على الأقل تلات مرات عشان اقدر اقوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
من الممكن ان تكون شد عضلى فى عضلات الصدر ..
هل تصاحب بأعراض تنفسية كالكحة والنهجان ام تزيد مع التنفس .. هل تمارس شيء من الرياضة ؟
هذه أسئلة ضرورية للرد على استفسارك ..

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك اجراء بعض الفحوصات منها تخطيط للقلب وايكو على القلب واشعه على الصدر وتحليل دم لان هذا العرض له عدة اسباب ربما في القلب او الجهاز الهضمي او الجهاز التنفسي او فقر الدم او نقص فيتامين

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هذا غالبا شد عضلي من المجهود العضلي في عملك يجب عليك الراحه قليلا والابتعاد عن المجهود العضلي الشاق وعمل كمادات ماء بارد علي منطقه الالم لمده ٢٠ دقيقه ستريحك ان شاء الله ودهان مرهم مثل الهيموكلار ثلاث مرات يوميا واخيرا ان كان الالم غير محتمل يمكنك تناول بعض المسكنات مثل بنادول جوينت او كيتولاك

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
دي غالبا الوجع ده ليه علاقه بالعضلات أو التهابات في الغشاء البلوري المبطن للرئه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
صفات هذا الالم تترافق مع الم جداري ناتج عن تشنج عضلي في عضلات الصدر يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر للاطمئنان
ويمكن استخدام مرخي عضلي مثل الكاريزول ومسكن متل الفولتافاست وكريم موضع بشكل تدليك خفيف متل الفولتارين جل