نغزة بسيطة في القلب مع شرب الاركيلة والاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 41013
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
دكتور انا فتاة متزوجة عمري ١٩ اشرب الاركيلة
ولكن لمرة واحدة في اليوم
كل يوم اشعر بنغزة بسيطة في القلب لمدة ثانيتين كل يوم
علما اني من اربع شهور تعرضت لازمة نفسية فهل من الممكن ان تكون النغزات من الاكتئاب او غيرها
ولا يوجد شيئ مصاحب ل النغزات ابدا
ولكن احيانا اشعر اني غير متوازنة
منذ اسبوعين عملت تخطيط للقلب وكان سليم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
منذ اربع شهور اصابتني ازمة نفسية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تخطيط قلب وطلع سليم وفعلت تحاليل للدم وللغدة وايضا كله سليم والحمد لله

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد بكون شعور النغزات بسبب العامل النفسى و لكن عليكى التوقف عن شرب الاركيلة لانها تعرضكى للاصابة بامراض القلب و زيادة صلابة الشرايين و فقدان مرونتها و حدوث اضطرابات فى ضغط الدم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع وضع اعتبار العامل النفسي ولكن لابد أولا من استبعاد وجود مشكلة بالقلب بعمل تخطيط للقلب وايكو ، قد تكون المشكلة أيضا بسبب التهاب بعضلات القفص الصدري أو الغشاء البللوري المحيط بالرئتين نتيجة التعرض لتيارات الهواء الباردة
التوقف عن استعمال الأركيلة أمر هام تجنبا للإصابة بأمراض عديدة والتأثير علي كفاءة عمل الرئتين