الم في الصدر نغزات في القلب

رقم الاستشارة الطبية: 5551
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 442
زائر
لدي الم في الصدر وخفقان قلب ونغزات في الصدر وعملت سونار للقلب سليم وكان لدي جرثومة في المعده بعد انتهاء من العلاج الثلاثي باسبوع شعرت بتلك الاعراض وانا خائفة جدا ولدي قالون عصبس ولكن غير مزمن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
طالما ان تخطيط القلب سليم فلا داعي للقلق
قد يكون هناك اضطرابات في هرمونات الغده الدرقيه
ينصح باجراء تحاليل الغده الدرقيه اللازمة وتحليل الكولسترول والشحوم الثلاثيه

قد يكون بسبب القولون العصبى مع التهاب المعده او اضطراب فى هرمونات الغده الدرقيه لذلك يرجى عمل تحليل غده درقيه مع اعاده تحليل جرثومه المعده للتأكد من الشفاء منها والاستمرار على اخذ دواء المعده مثل اوميبرازول مع ليبراكس للقولون العصبى والاهتمام بالغذاء الصحى الخفيف على المعده والقولون وشرب كميات كافيه من الماء