نغزات في الصدر وغازات في البطن

رقم الاستشارة الطبية: 28141
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1177
زائر
سلام عليكم انا شاب في ٢١ من عمري مدخن اصابتني قبل فترة حالة اكتئاب شديدة وخوف من لاشيء وبعدها اصبحت مشوش التفكير واتردد بكثرة على العيادات والطوارئ يصيبني الم ونغزات في الجانب الايسر من الصدر ويزداد عند ممارسة الرياضة وللعلم انا امارس الرياضة بشكل مستمر ولكن اصبح لدي خوف من ممارسة الرياضة بسبب الم الجانب الايسر من الصدر وللعلم ذهبت لطبيب قلب وعمل لي فحص ايكو وتخطيط قلب قال لي ان كل شيء سليم تعبت من المشكلة هذه واستمر بالقراءة عن الامراض على الانترنت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انصحك بالتوقف عن التدخين وعمل تحليل صورة دم كاملة وممارسة رياضة خفيفة مثل رياضة المشي او تمرينات بسيطة وعدم القلق من موضوع ممارسة الرياضة إطلاقاً طالما ان عضلة القلب سليمة لكن ممكن انك تعاني من نسبة انيميا وربما الأنيميا تكون سبب للأعراض التي تشعر بها وأنصحك بالابتعاد عن مصادر القلق والتوتر ومعالجة اي ضغط نفسى تمر به بهدوء او في حالة ضغط نفسي شديد يجب العرض علي اخصائي أمراض نفسية لعرض حالتك عليه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

اولا لاداعي للقلق فهذه النغزات في الأغلب هيا بسبب التهاب عضلات القفص الصدري مادام جميع فحوصات القلب جيده ولأنه أيضاً مستمره فالم القلب يكون مره واحده وشديد لايتحمل ..

وممكن عند الشعور بهذا الألم تناول المسكنات كالبنادول قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم وكذلك دهان الصدر بمرهم كاريباريل كل ١٢ ساعة لعلاج الالتهابات....

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..