نسيت تناول بريمولوت نور

رقم الاستشارة الطبية: 4470
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3061
زائر
كنت اعاني من نزيف فى الدورة الشهرية واستمر لمدة 12 يوم وبعدها وصف لى الطبيب دواء بريمولت نور نصف حبة صباحا ومساءا لمدة 3 اسابيع ثم نسيت تناول بريمولوت نور حبة ونصف على مدار يومين لانشغالى ببعض الأعمال ثم رأيت افرازات بنية ثم تناولت الدواء مرة اخرى لكن الافرازات البنية مستمرة لمدة 5 ايام فهل هناك ضرر على الرحم بسبب عدوم تناول الجرعة فى موعدها وهل يمكن تناول حبة بريمولت نور كاملة صباحا او مساءا لكى تقف الافرازات البنية وشكرا لكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد مشكلة على الرحم من نسيان البريمولت نور و عليك بالالتزام بتناول نصف حبة فقط كما وصف الطبيب في الموعد المحدد و محاولة عدم نسيانها مرة أخرى.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

لا يوجد ضرر على الرحم من تفويت جرعه البريمولوت نور ولكن قد يحدث اضطراب هرمونى ويؤدى الى الافرازات البنيه المذكوره لذلك يجب المحافظه على ميعاد الجرعه قدر الامكان وبالتركيز الموصوف من قبل الطبيب المتابع ولا يمكن زياده الجرعه الا بوصف الطبيب بعد الفحص

لا يوجد ضرر ان شاء الله طالما تم نسيانها لمدة يومين فقط
قد يكون سبب الافرازات اضطرابات هرمونيه لا داعي للقلق