نسيان تناول حبوب تنظيم الدورة الشهرية في موعدها

رقم الاستشارة الطبية: 18296
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2021
أجوبة: 7 / مشاهدات: 7085
زائر
انا اخذ كل يوم حبة و صار لي ١١ أيام مستمرة في وقت محدد ولكن اليوم نسيت بعد ٦ ساعات تذكرت هل اخذ حبة أو انتظر حتي تأتي الوقت اليوم الثاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
حبوب تنظيم الدورة

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
لا يجب اخذها و اعادة الانتظام عليها من غدا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تاخذيها فور تذكرك اياها حتى لا يحدث خلل بالهرمون
وتاني بوم تاخذي الحبه التاليه بنفس موعدك المعتاد سابقا

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك

يمكنك أخذ الحبة فى الوقت الذى تذكرتيها فيه و تناول الجرعة التالية في موعدها المحدد

ولعدم تكرار نسيان الحبوب مرة أخرى يمكنك ضبط منبه ليذكرك بموعد أخذ الحبوب

و ألف سلامة عليكى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك اخذ الحبة فور تذكرها.. و تناول الحبة القادمة في موعدها المعتاد.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
نعم يفضل اخذ الحبه فى نفس اليوم ولا داعى لتفويتها واليوم الذى يليه تؤخذ عادى فى نفس الميعاد السابق مع مراعاه عدم نسيانها مجددا لمنع حدوث اى اضطرابات هرمونيه بدلا من تنظيمها

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم أختي الفاضلة
الغرض من استخدام هذه الحبوب هو تنظيم الدورة وليس منع الحمل وبناء علي ذلك تكمن الأعراض الجانبية لعدم تناول الحبة في ميعادها يوميا او نسيانها إلي أعراض جانبية مثل نزول نقط من الدم في غير ميعاده ولذا في أي وقت نسيتي تناول الحبة عليك أن تأخذيها بمجرد أن تتذكريها
ونتمني لكم دوام الصحة والعافية

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
حبوب تنظيم الدوره عاده لا تحتاج للالتزام بالوقت بل الالتزام بتناولها يوميا وعدم نسيانها انما حبوب ونع الحمل هى التى يجب الالتزام بوقت تناولها فلا اعتقد ان هناك مشكله ويرجى معرفة اسم الحبوب التى تتناولينها لاعطائك راى ادق وافضل