نسيان بعض الكلمات من اللغة الانجليزية عند تعلم اللغة التركية

رقم الاستشارة الطبية: 13200
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 339
زائر
خلال هذه الفترة أقوم بتعلم اللغة التركية وحفظ كمية لا بأس بها من المفردات الجديدة في اللغة التركية ولكن بالمقابل وجدت أني أنسى بعض الكلمات الإنجليزية البسيطة ولا أستطيع تذكرها إلى أن أقوم بالبحث عنها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لأنك اندمجتي بتعلم لغه جديده وكل تركيزك ينصب عليها حاولي كل فتره تذكر بعض الكلمات الإنجليزية لكي تبرمجي عقلك على استوعاب تعلم الاثنان سويا ولا صعوبه في ذالك اذا كان لديك الإصرار والأطفال يتعلمون اكثر من لغه في آن واحد وتستطيعي ذالك

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك ممكن تاخذي اوميجا ٣ لتحسين الذاكره لديك واستمري عليه فتره تعلمك مع زياده مفردات اللغه التركيه حدث لك انفصال عن اللغه الانجليزيه وفقدت تركيزك هذا احساس كاذب عند زياده التركيز ستجدي نفسك استعدتي كل معلومات اللغه الانجليزيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم يعتبر أمرا طبيعيا مرة به الكثير من الأطباء أثناء تعلم لغة أجنبية ثانية بعد الإنجليزية و لكن هذا أمر مؤقت نتيجة التركيز بقوة على لغة جديدة فحدث تداخل لديك و لكن مع الوقت ستلاحظين تذكرك للانحليزية بدون اي معاناة.. فقط ينصح بتناول كوب من القرفة بالزنجبيل مرة يوميا بعد الغداء مباشرةً لتجنب حدوث ألم بالمعدة و ذلك لتحسين نشاط الدورة الدموية خاصة المخ.. و النوم قدر كافي و شرب قدر كافي من الماء و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و لزيادة الانتباه.. و يجب أخذ قسط من الراحة بعد التعلم لإعطاء فرصة للمخ لترتيب المعلومات و عدم تداخلها.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية