نزول متقطع لبقع دم هل انا حامل

رقم الاستشارة الطبية: 13249
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 612
زائر
انا بنت في العشرين متزوجة منذ عام وشهر وللاسف لم يحصل حمل.انا في شهر اول من زواجي اكتشفت ان عندي كيس في المبيض اليمين واعطتني طبيبة دواء دوفاستون.ولكن لم يتخصل نتيجة. وذهبت لطبيبة اخرى واعطتني دواء ديان ٣٥ مدة شهرين صغر شوي ولكن ماراح. ومن بعدها ذهبت لطبيب اخر لقيت ان كيس كبر صار ٤ سم من بعد مكان ٢سم واعطاني دواء التهاب المسالك البولية ودوفاستون والحين انا صارت الدورة متاخرة علي ١٠ ايام ولكن لي نزول متقطع لبقع دم انا لما صار عندي روطار ٥ ايام نزلت مني بقعة دم مع افرازات مثل بياض البيض ومن بعدثلاثة ايام نزلو بقع دم وبعدين راحت ومن بعد كمان يومين نزلو مني بقع دم انا بدي اعرف

هل انا حامل ام لا؟هل ممكن يكون دم تعشيش؟ ام كيس كبر؟ شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كيس بالمبيض
أدوية مستخدمة
دوفاستون. ديان ٣٥

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك حضرتك كان الافضل الانتظار لمده عام بعد الزواج بدون تدخل طالما الدوره منتظمه ولا يوجد مشاكل صحيه ، حضرتك استعملت حبوب منع الحمل لفتره وهرمونات ادت الي اضطراب الدوره المنتظمة وتأخير الحمل ،الكيس 2سم في المبيض بتكون بويضة ناضجه. و4سم. يكون كيس صغير وظيفي ليس له الا المتابعه بدون علاج، الافضل ان حضرتك تتوقفي عن هذه الادويه وتعطي لنفسك 6شهور هدوء

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
الكيس الموجود يسمي كيس وظيفي وهو لا يمنع حدوث الحمل ويفضل عمل اختبار حمل بالدم للتأكيد حدوث الحمل من عدمه.
ممكن استخدام اقراص الفنتيرن 3 مرات مع حقن ألفا كيمو تريبسين يوم بعد يوم مع كبسوله فيبراميسين مرتين مع تأكيد عدم وجود حمل.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
انا عايز اطمنك أن الكيس اللي عندك لايعوق أو يمنع الحمل
ربنا يرزقك الذريه الصالحه

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لتتاكدي أن دا حمل لازم تحليل الحمل في الدم