انا حامل في الشهر الاول وحصلت مع نزول قطرات من الدم ذهبت الى الطبيبه اعطتني ابر مثبت وعلاج واليوم هو اليوم الخامس ولحد الان لم ينقطع الدم والم...

رقم الاستشارة الطبية: 58377
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 138
زائر
السلام عليكم انا حامل في الشهر الاول وحصلت مع نزول قطرات من الدم ذهبت الى الطبيبه اعطتني ابر مثبت وعلاج واليوم هو اليوم الخامس ولحد الان لم ينقطع الدم والم اسفل الضهر وفي الرجلين

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب التزام الراحه التامه والتوقف عن الجماع خاصه خلال الاشهر الاولى من الحمل مع استعمال المثبت كما وصفته الطبيبه فقد يكون ابر او حبوب او تحاميل مهبليه وفي حالتك لابد من الذهاب للطبيب لعمل سونار على الحوض للتاكد من حاله كيس الحمل ووجود جنين بها والتاكد من النبض اذا كانت اسابيع الحمل كافيه لاظهار ذلك