نزول قطرات من الدم في غير ايام الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 12364
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 483
زائر
نزول قطرات من الدم طوال الشهر في غير ايام الدورة وخاصة بعد الرياضة ونتائج تحاليل الهرمونات والغدة سليمة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا كانت قطرات الدم خفيفه وقليله ف لا داعي للقلق ، وينصح بعدم القيام بمجهود رياضي شديد ، ولكن اذا استمرت الحالة اكثر وكان نزول الدم بشكل اكبر يجب اجراء سونار طبي للتأكد من وجود او عدم وجود مشاكل في الرحم والاعضاء التناسليه .

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لابد من عمل سونار على الحوض للتأكد من عدم وجود مشكله بالرحم والمبايض ويفضل عدم القيام بمجهود زائد او رياضه عنيفه

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
وقف اي أدوية تساعد ع السيولة مثل الأسبرين والمسكنات وينصح بعمل سونار ومتابعة الطبيبة

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
اهلا بحضرتك
لا يجب اجهاد الجسم بالرياضة لعل هذا هو السبب فى ذلك ويجب اللجوء لفحص النسا مع الامكانية فى وجود قرح لعنق الرحم وعمل سونار للتاكدمن عدم وجود تكيسات

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
هل هذه المشكله متكرره كل شهر. ام شيء عارض. هل حضرتك تستعملين حبوب لمنع الحمل او لولب ،هل قطرات الدماء بتنزل بعد العلاقه الزوجيه. علي اي حال يجب عليك التوجه الي الطبيب للكشف الموضعي والاجابه علي الاسئله ،اذا لم يكن هناك سبب واضح فستحتاجين الي مسحه خلويه من عنق الرحم. ومسحه بكتيريا من المهبل