نزول دم من المهبل بعد ممارسة التمارين الرياضية

رقم الاستشارة الطبية: 20364
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2021
أجوبة: 6 / مشاهدات: 6821
زائر
اليوم مارست بعض التمارين الرياضية مثل نط الحبل ( حوالي 40 نطة ) لكن بعدها مباشرة لاحظت نزول بعض الدم مع العلم أنني لا أمارس الرياضة بشكل منتظم أو دائما و دورتي منتظمة تأتي ما بين 26 إلى 28 يوم بين كل دورة علاوة على هذا ف لا تزال 9 أيام عن دورتي القادمة هل هذا أمر طبيعي ؟ أم لا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يعتبر ذلك امر غير طبيعي قد يكون نزيف رحمي بسبب الاجهاد او قد بكون اضطرابات هرمونيه او تكيس بالمبيض
و يفضل عمل كشف لدى طبيب نسا للاطمئنان و عمل سونار على المبيض و الرحم

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضله
لا داعي للقلق فقد يحدث ذلك في بعض الأحيان بالأخص في الأيام ما قبل الدوره مع بذل مجهود والرياضة والنقصان في الوزن طالما ان الدوره منتظمه اما اذا تكرر ذلك في الدوره القادمة فيتوجب عليكي عمل بعض الفحوصات بعد زيارة الطبيب واتمني لكي دوام الصحه والعافيه.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
سبب وجود نقاط من الدم هو حدوث احتقان بالرحم نتيجة القفز و هو أمر غير معتاد بالنسبة لك.. مما أدي إلى تساقط بعض نقاط الدم من البطانة الدموية المبطنة للرحم.. و مع الاستمرار في هذه الرياضة سيقل نزول الدم.. و بمجرد الراحة قليلا سيتوقف إفراز الدم.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكي سيدتي
لا يفضل الاكثار من التمارين للانسات مثلك لان الاكثار من الرياضة يغير في هرمونات الانوثة وبالتالي الدورة الشهرية فان اردتي الاستمرار بالرياضة يفضل ان تكون بمعدل مناسب اما بالنسبة لنقاط الدم فلا تقلقلي بمجرد ان ترتاحي سوف تختفي ويرجي المتابعة

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نزول دم في أي وقت أمر غير طبيعي ممكن جسمك أضعف من أنه يستحمل ٤٠ نطه وممكن تكوني في وقت تبويض بينزل نقطتين دم نحاول عدم إجهاد نفسنا في التمارين الرياضيه

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
نزول نقط دم بعد انتهاء فترة التبويض وارده الحدوث وتسمي استحاضه ولا تدعوا للقلق والتوتر ولا تحتاج إلى علاج.