افرازات مخلوطة بالدم بعد ممارسة التمارين الرياضية

رقم الاستشارة الطبية: 45451
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 548
زائر
بعد ممارسة بعد التمارين الرياضية وتمرين البريدج وحمل وزن ٣٠ كيلو فوق البطن وجدت افرازات مخلوطة بالدم وهذه ثاني مرة بعد انتهاء البريود وهذه بداية فترة التبويض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تنزل بعض الإفرازات اثناء التبويض وهي افرازات مخلوطة ببعض قطرات الدم نتيجة لتراجع مستوي هرمون الاستروجين
وقد تؤدي الرياضة العنيفة الي زيادة الضغط علي عضلات البطن واحتقان الحوض مؤديا لنزول افرازات مدممة
يمكنك استعمال اقراص kapronمؤتين يوميا
Hemostop 500 قرص مرتين يوميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الرياضه العنيفه في النساء ممكن تؤثر علي الهرمونات الأنثوية وتجعلها تضطرب لان إفراز الهرمونات الأنثوية من المبايض يكون عن طريق تحكم المخ من جزء تحت المعاد hypothalamus والذي بدوره يرسل إشارات للغده النخاميه ال pituitary gland وهي ترسل هرمونfsh وهو الذي يؤدي لإفراز الاستروجين والبروجسترون مما يؤثر علي بطانه الرحم ويجعلها تنزف