نزول دم بني غامق ثم احمر مع قطع سوداء بعد ٤ ايام من انتهاء الحيض

رقم الاستشارة الطبية: 23801
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 519
زائر
اعاني حاليا من نزول دم بني غامق ثم احمر مع قطع سوداء بعد ٤ ايام من انتهاء الحيض اي في اليوم ١١ من الدوره واستمراره لأكثر من ٤ ايام فهل يعتبر دوره ام لا علما اني أجريت فحص منزلي للحمل والتبويض وكان سلبي ولم اخطط لحدوث حمل وان دورتي الشهريه كانت تأتي كل ٢٢ يوم او تتاخر ليوم او يومين وتستمر لمده من ٥ الى ٧ ايام ولم يحدث هذا سابقا وقبل سنه اخذت سونار خارجي للرحم والمبيض وكان نظيف ولدي فقر دم وانزلاق بالفقرات ونقص d ورمل خشن بالكلى وبهاق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فقر دم وبهاق
أدوية مستخدمة
.
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار حديث على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس بهم يجعل وجود خلل بالدورة هكذا .ويجب علاج فقر الدم حتى لا يزيد دم الدورة .