حامل بالأسبوع السادس نزلت بقعه كبيره من الدم الاحمر الغامق

رقم الاستشارة الطبية: 22496
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 590
زائر
انا مريضه سكر من النوع الأول وحامل بالأسبوع السادس امس نزلت بقعه كبيره من الدم الاحمر الغامق وتوقف ثم افرازات سوداء عند مسح المنطقه هل يعتبر اجهاض ونزول كيس حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين
تشخيص الطبيب
نساء وتوليد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بزيارة طبيب النسا وعمل سونار علي البطن والحوض للإطمئنان علي الحمل.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة الطبيب لعمل سونار مهبلى او بطنى لتقييم الحمل وسيرة وتقييم كيس الجنين واستبعاد اذا كان اجهاض منذر ام لا ومعرفة سبب نزول الدم .

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
نزول الدم أو حدوث مغص نتيجة انقباضات الرحم في الأسابيع الأولى من الحمل تنذر بالاجهاض لذلك يوصي بالراحة وإجراء اشعة موجات فوق صوتية للإطمئنان على الجنين وتحديد الحاجة إلى أدوية مثبته. أتم الله حملك على خير.