أنا غير متزوجة لاحظت بعد 20 يوم من الدورة مع العلم مدة...

رقم الاستشارة الطبية: 64533
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 107
زائر
أنا غير متزوجة لاحظت بعد 20 يوم من الدورة مع العلم مدة دورتي 33 يوم، انتفاخ في شفرة المهبل اليمنى و مع نزول دم فاتح في البداية ثم أصبح اسود ثاني. يوم هل يجب أن أذهب للطبيب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.72
الوزن
طبيعة العمل
في مكتب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتفاخ شفرة المهبل ممكن يكون عدوي فطريه والتي ممكن تكون اصلا مهبليه بتسبب افرازات بتؤدي الي الحكه والتورم والاحمرار في المهبل داخليا وخارجيا
اما اضطرابات الدورة ممكن تكون اما بسبب التهابات نسائيه ايضا او تكون بسبب تكيس مبايض لو هي بتتكرر عليكي او بسبب اضطرابات وظائف الغده الدرقيه سواء بالزياده او النقصان
بالنسبه للنزيف
في البدايه كان فاتح ثم عندما قلت كميته وركن في المهبل فترة تاكسد واصبح لونه داكن
لو تكرر الامر ارجو زيارة طبيبه النساء