نزول القليل من الدم بعد العلاقة الحيمية للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 16361
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 545
زائر
هل يؤثر نزول القليل من الدم بعد العلاقة الحيمية، مع العلم انني حامل في الشهر الثاني.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
نزول دم بالحمل في الشهر الثاني حتى لو بعد الجماع يعتبر غير طبيعي و يستلزم الراحة التامه و عمل سونار للاطمئنان وقد تحتاجين الى مثبت دوفاستون للحمل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يفضل أن تقل العلاقة في هذه الفترة ونزول دم واضح وليس افرازات هذا ليس طبيعي ويحتاج إلى الراحة التامة و مثبت للحمل دوفاستون ١٠ مجم مرتين يوميا ومراجعة طبيب النسا لإجراء سونار. أتم الله حملك على خير.