نزول البول بألم و حرقان

رقم الاستشارة الطبية: 22691
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
نزول البول بألم و حرقان بصفة مستمرة ( تقريبا كل ١٥ دقيقة ) مع عدم التحكم فيه
مع العلم انه تم عملية ازالة حصوة من المثانة مع استئصال جزء كبير من البروستاتا لوجود ورم حميد فى شهر ٩/ ٢٠٢٠
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهابات وأملاح في مجري البول ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل بول كامل والإكثار من شرب الماء و ماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة ويمكنك أخذ رواتنيكس كبسولات كبسولة قبل الأكل كل ٨ ساعات.