ممارسة اللواط والفحص الطبي عند دخول الجيش

رقم الاستشارة الطبية: 27691
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1124
زائر
انا ولد تعرضت لتحرش جنسي مند أكثر من ٧ سنوات لمرات عديدة كنت صغير ومعرفش حاجة وانا مكنتش اعرف أضراره بس هل دة هيسبب ضرر ليا أو هيتعرف لما اجي ادخل الجيش؟
بس انا بتعامل عادي ومعنديش اي احساس اني بحب ابقي مثلي (شاذ) أو الكلام دة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
ليست هناك علاقة حتمية بين التعرض لاعتداء والميول الجنسية، وهذا الاعتداء لن يؤثر عند الفحص الطبي بالجيش
موفق في حياتك باذن الله

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
اهلا بحضرتك..

عند الاتصال الجنسي من الشرج يحدث ضعف وتهتك بالعضله القابضه الدائريه حول الشرج وتصبح العضله بلا قوه قابضه.. وقد يكتشف الطبيب ذلك الضعف في العضله عند عمل فحص شرجي ولكن قد يكون السبب غير معلوم الا اذا سألك عن تاريخك المرضي مثل إجراء جراحه لتصليح شرخ شرجي مثلا.. عند التوقف عن هذه الممارسه قد تسترد العضله قوتها القابضه