بيحصل عندى شلل فى النوم مستيقظ لكن لا اقدر على الحركة لمدة دقيق والشعور بتخدير فى الجسم بالاضافة الى التعب لاى مجهود مع زيادة ضربات القلب بسرعة

رقم الاستشارة الطبية: 41305
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
بيحصل عندى شلل فى النوم مستيقظ لكن لا اقدر على الحركة لمدة دقيق والشعور بتخدير فى الجسم
بالاضافة الى التعب لاى مجهود مع زيادة ضربات القلب بسرعة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نقاش
الحالة النفسية
بحس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بيحصل عندى شلل فى النوم مستيقظ لكن لا اقدر على الحركة لمدة دقيق والشعور بتخدير فى الجسم
بالاضافة الى التعب لاى مجهود مع زيادة ضربات القلب بسرعة
أهلاً بك ايمن
قد يكون السبب هو الإرهاق أو الاجهاد البدني أو الضغط النفسي ، قد يكون أيضاً السبب هو الانيميا و نقص الفيتامينات الضرورية لتقوية الجسم. لذا من الضروري عمل التحاليل الآتية
CBC
TSH
Vitamin D
Random blood glucose
Blood pressure
يرجى الاهتمام بتناول الطعام الصحي و أخذ قسط كاف من النوم لمدة 8 ساعات . و العرض على طبيب اختصاصي أمراض باطنية. نتمنى لكم السلامة والعافية.