معرفة جنس الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 10945
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 421
زائر
هل ممكن مساعدتي لمعرفة جنس الجنين ان كان ذكر او انثى واكون مشكورة لكم لانه بعض الاطباء يقولوا ولد وبعضهم يقولوا بنت فاتمني المساعدة من عندكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
عزيزي لا يمكننا من خلال الموقع وخلف الشاشة تحديد جنس المولود بدون فحص السونار الطبي ، السونار يساعدنا بالنظر الى جسم المولود وتحديداً المنطقة التناسلية حيث للذكر مختلف عن الانثى ، واحياناً يواجه الطبيب صعوبة في المعرفة اذا كانت وضعية الطفل لا تساعد في النظر الى المنطقة التناسلية .