معرفة نوع الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 1413
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 552
زائر
هل صحيح الكلام على جوجل لمعرفة نوع الجنين انو العدد الفردي ولد والزوجي بنت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
تتم معرفة نوع الجنين عن طريق سونار على الرحم وذلك في بداية الشهر الخامس للحمل.

Dr. Samir A

طبيب ممارس عام
هذه طريقة الجدول الصيني، وعلمياً لم تثبت صحتها في التنبؤ بجنس المولود

لمعلوماتك، فإن النسبة الطبيعية بشكل عام هي 55% لإنجاب مولود ذكر و 45% لانجاب مولود أنثى.

الطريقة الوحيدة لمعرفة نوعية المولود هيا السونار، أنا لا أصدق في الجدول الصيني

لا ليس صحيحا في كل الاحوال .. يمكن الاستدلال علي جنس المولود من خلال عمل سونار في اواخر الشهر الرابع

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك يظهر نوع الجنين من اخر الشهر الثالث الي الشهر الخامس من الحمل ولكن الميعاد المناسب هو بنصف الشهر الرابع بالسونار علي البطن واذا اردتي معرفه جنس المولود بدري عن هذا الميعاد يمكنك عمل سونار ثلاثي الابعاد اخر الشهر الثالث