معالجة الكلف على الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 742
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 376
زائر
ممكن علاج مشكلة الكلف على الوجه وانتفاخ تحت العيون

العلاجات الطبية كالتقشير وجلسات الليزر
العلاجات بالكريمات التي تحتوي على الهيدروكينون وحمض الازيليك
الخلطات الطبيعية مثل عصير الليمون والصبار

جلسات الليزر والتقشير نتائجها ممتازة بعدها تستخدم الكريمات تحت اشراف طبيب الجلدية

يمكنك استخدام الماسكات الطبيعية وإن لم تفلح فعليك بجلسات الليزر

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
الكلف له أسباب كثيره مثل الكلف الذي يظهر أثناء الحمل والكلف نتيجه أخذ موانع اعلاج الكلف استخدام تركيبه الكليجمان مره مساءا ولكن يفضل أن تكون تحت إشراف طبي حتي تتفادي الأعراض الجانبيه وانصحك أيضا باستخدام واقي للشمس مثل بوباي كريم قبل الخروج للشمس واستخدام صابونه مثل سينسو ديرم لغسيل الوجه.