كلف ونمش وبقع داكنه في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 8510
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 304
زائر
انا وجهي مشحوب فيني كلف ونمش وبقع داكنه جداً مقرفه وبالذقن وحول الفم مررره متعبتني ويوجد مسامات واسعه اتمنى بشره صافيه ونظاره

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يحب استخدام الكريم هيدركينون Hydroquinone لعلاج الكلف والنمش
تحنب التعرض للشمس مع استعمال واقي شمسي
استعمال غسولات الوجه
وممكن اجراء تقشير للبشرة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب العرض على طبيب جلديه للفحص ومعرفه مدى انتشار الكلف والبقع ودرجاتهم لوصف خطه العلاج اللازمه سواء بكريمات تفتيح تحتوى على الهيدروكينون او طبيعيه تختوى على العرق سوس وفيتامين e او كريمات مقشره تحتوى على مشتقات فيتامين a مثل الادابالين والاكريتين او اللجوء لجلسات التقشير الكيميائى او التقشير البارد او استخدام الليزر الكربونى