مريض قلب وضغط وكلي يعاني من القولون العصبي فما هو الدواء المناسب له

رقم الاستشارة الطبية: 42040
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 338
زائر
مريض قلب وضغط وكلي يعاني من القولون العصبي فما هو الدواء المناسب له؟

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
ضغط وسكر وقلب و كلي
أدوية مستخدمة
ادويه القلب والضغط

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مريض قلب وضغط وكلي يعاني من القولون العصبي فما هو الدواء المناسب له؟
أهلاً بك هيثم
من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض باطنية ، يمكن استخدام العلاج الآتي مؤقتاً
R. Colovirin D tab
قرص قبل الأكل بنصف ساعة كل 12 ساعة لمدة أسبوع او قرص عند اللزوم
لكن يجب عمل تحليل براز و اشعة تلفزيونية على البطن للتأكد من التشخيص و متابعة طبيب اختصاصي أمراض باطنية نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي الاصابة بالسكري الي حدوث التهاب بالاعصاب ومنها أعصاب القولون والقناة الهضمية ، فتزداد اعراض القولون العصبي مع الاصابة بالسكري
العلاج
Mosapride قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Digenorm قرص ثلاث مرات بعد الاكل