مرض الخوف من عدم النوم

رقم الاستشارة الطبية: 23853
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 691
زائر
اعاني من فترة من مرض الخوف من عدم النوم حيث كان الامر غير متفاقم ف بداية الامر حيث كنت استطيع تجاهله ولكن الان اصبح هاجس اصبحت عند ذهابي للفراش افكر هل استطيع النوم ام لا وهل سيأتي النوم ام لا ولا انام وابقى مستيقظ لساعات متاخره من الليل واحيانا انام ساعتين فقط واستيقظ تعبان وفاشل وابقى افكر طوال اليوم كيف سيأتي النوم ف اخر الليل وهكذا حياتي وحت ف اليوم الذي اكون فيه تعبان لا انام وابقى ف حلقه مفرغه أفكر كيف انام وف الآخر لا انام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اكتئاب وصف لي مضادات اكتئاب ولكن انا لا اريد معالجه دوائيه اريد معالجه سلوكيه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل مراجعة طبييب نفسى لعمل جلسات تاهيل لضبط النوم وازاله الارق والتوتر ومساعدتك على ممارسة نوع من الانشطه التى تفرغ فيها طاقتك وتستفيد بها .