كل مرة استيقظ مفزع من الكوابيس

رقم الاستشارة الطبية: 15767
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
في هذا الاسبوع بدأت احس بفراغ داخلي و كأني لا استوعب هذه الحياة و دائما افكر في نمط الحياة كيف و لماذا وحتى اصبحت اكره هذه الحياة و حتى النوم اصبحت لا انام براحتي و كل مرة استيقظ مفزع من الكوابيس و كما ايضا احيانا انام ساعتان و كأني نمت يوم كامل و احيانا العكس و لدي صدع في رأسي كانه يتنمل و عيني غير مرحتين احس اني اقوم بمجهود كبير للاستيقاظ و كما ايضا اذني اسمع فيها صفير و عند البلع او فتح فمي اسمع طقطقة في اذني انا حالتي متدهورة بضيق التنفس و ارتفاع دقات قلبي حيث اني اسمعها و انا نائم و بطني غير مريح و اضع يدي في البطن اسمع فيها دقات قلبي لدي قصور في الغدة و لكن انا اتعالج بدواء

انا شخص لدي مخاوف كثيرة و دائما اقوم بالبحث في جوجل عن اي اعراض حصل لي انا جد خائف عن حالتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.8
الوزن
تشخيص الطبيب
قصور الغدة الدرقية الخفيف تحت 10

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأعراض بما فيها من أعراض جسدية في الأصل هو نتيجة اضطراب نفسي. قلق، خوف هلع تؤدي إلى ضربات القلب مزعجة، مشاكل القولون العصبي لذلك يجب عليك مراجعة الطبيب النفسي في أسرع وقت فمضاعقات الاكتئاب وخيمة والتعب الجسدي المتعلق به لن يزوال إلى بالراحة النفسية والعلاج الصحيح.