متى يظهر الحمل بالتحليل الرقمي

رقم الاستشارة الطبية: 19895
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
حابه اعرف اذا كنت حامل ام لا هل يظهر بالتحليل الرقمي ان حللت اليوم ؟
مع العلم ان اخر دوره لي كانت بتاريخ ٩/١/٢٠٢١

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكن عمل التحليل الرقمي قبل الدورة بخمس ايام
ليعطي نتيجة واضحه ودقيقه لان التبويض ببعض السبدات وبعض الدورات قد يتأخر
لو تم عمله قبل ذلك كما ترغبين و النتيجة سلبيه يفضل اعادته مرة اخرى بعد اسبوع للتاكد

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يستحسن الانتظار الى اول يوم فى ميعاد الدوره الشهريه القادمه 7-2 اذا كانت دورتك الشهريه منتظمه كل ٢٨ يوم حيث يكون هرمون الحمل بنسبه واضحه فى الدم اذا لم تات فيمكنك عمل التحليل الكمى او الرقمى عن طريق الدم لبيان وجود حمل ام لا