الفرق بين تحليل الدم العادي والرقمي

رقم الاستشارة الطبية: 25722
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1297
زائر
اتناول حبوب مارفيلون واخر حبايه ف الشريط كانت يوم الجمعه بتاريخ ١٨-٦ وحتى الان لم تنزل الدوره
وكان يوجد احتقان والم بالثدي والان اختفى الاحتقان والالم ولم لم تنزل الدوره حتى الان
ما هو تحليل الحمل الاكثر دقه تحليل الدم ام الرقمى
ما الفرق بين تحليل الدم العادي والرقمي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب مارفيلون

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
الفرق بين تحليل الحمل العادة والتحليل الكمي
يكون العادى يحثنا وجود حمل ام لا
لكن الكمي يحدثنا عن كمية هرمونات الحمل الموجود ويخبرنا الحمل بدأ منذ كام يوم
وعليك الذهاب لاقرب طبيب امراض نساء وتوليد
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يعتبر تحليل الحمل الرقمي أكثر دقة من تحليل الحمل بالدم الغير رقمي. حيث إن تحليل هرمون الحمل الغير رقمي يدل علي إيجابية الحمل أم لا. لكن الرقمي يثبت وجود الحمل ويحدد نسبة هرمون الحمل في الدم بالأرقام.