متى أجري إختبار التبويض للتأكد من الاباضة؟

رقم الاستشارة الطبية: 16949
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 524
زائر
وصفلي الطبيب جليكوفاج وكلوميد من اليوم 3 حتى اليوم 7من الدورة ثم بروجينوفا 2مغ من اليوم 8 حتى اليوم 13 للدورة
أنا اليوم في 11من الدورة متى أعمل إختبار التبويض للتأكد من الاباضة؟ علما أن الطبيب وصفلي افيترال 250مغ يوم 14 من الدورة
بارك الله فيكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كلوميد جليكوفاج بروجينوفا
تشخيص الطبيب
تكيس خفيف في المبايض

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يتم عمل اختبار التبويض خاصة للدورات المنتظمة من اليوم 11 الى اليوم 17 من الدورة
فغالبا يحدث التبويض بأي يوم من هذه الايام
وابرة افيترال هي ابرة تفجير بعد وجود البويضه بالمبيض تساعدها على الانطلاق والاخصاب
وتكون باليوم 14 لانه اليوم االاكثر احتمالا لحدوث تبويض

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يتم عمل اختبار التبويض من يوم ١١ إلى يوم ١٧ من بداية الدورة الشهرية وهذه الايام المحتمله للتبويض، إما أعلي الايام احتمالية هو اليوم ١٤ وتستمر ٤٨ ساعه لذلك وصف الطبيب الحقنة التفجيرية في هذا التوقيت. رزقك الله من فضله.