خط رفيع في اختبار التبويض وارغب في الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 17065
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1026
زائر
أخذت جليكوفاج وكلوميد من اليوم 3 حتى اليوم 7من الدورة ثم بروجينوفا 2مغ من اليوم 8 حتى اليوم 12 للدورة ثم اوفيترال يوم 13 للدورة وظهر خط رفيع في اختبار التبويض يوم 13 من الدورة أرغب بشدة في الحمل هذا الشهر وأشعر بالقلق
ماذا أفعل؟؟

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الافضل تحاولي تهدئة اعصابك لان القلق يغير من طبيعة الهرمونات
و انتي الان قمتي بعمل تنشيط التبويض و حدث تبويض يوم 13 و قمتي بتناول العلاج الخاص بالتفجير اوفيترال عليك فقط الانتظار ولو تاخرت الدورة يوم واحد ان تقومي بعمل تحليل حمل رقمي وتنناولي مثبت حمل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ما عليكي فعله هو اتباع تعليمات الطبيب المعالج و حدوث جماع في الأيام المتوقعة لحدوث التبويض وهي من اليوم ال ١١ ل ١٨ من بداية الدورة الشهرية وأفضل الأيام هو يوم ١٤ في حال انتظام الدورة الشهرية كل ٢٨ يوم ومعنى وجود خط واحد فهذا يعني أن هذا اليوم ربما لا يكون به تبويض ولكن مازال هناك ايام متوقعه لحدوث تبويض هذا الشهر. رزقك الله من فضله.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
اختبار التبويض الايجابى يظهر بخطين واضحين ويدل ذلك حينها على حدوث تبويض فى اليوم التالى واذا تم الجماع فى هذا التوقيت سوف يحدث حمل باذن الله ولكن يمكن لاختبارات التبويض المنزليه ان تكون غير دقيقه فى بعض الاحيان فيفضل متابعه التبويض بالسونار مع طبيب نساء مختص واتباع التعليمات بدقه بحدوث حمل باذن الله تعالى