ما هي الادوية التي يمكن اعطاءها لها لخفض درجة الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 21883
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 583
زائر
انا زوجتي تعاني من ارتفاع درجة الحرارة (38.5) و يوجد شك انها حامل (تأخرت الدورة الشهرية) .. ما هي الادوية التي يمكن اعطاءها لها لخفض درجة الحرارة؟ مع العلم انها تعاني حساسية مزمنة علي الصدرز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية ع الصدر
أدوية مستخدمة
Seretide بخاخة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن استخدام بنادول اقراص قرص ثلاث مرات حتى يتم انخفاض الحراره مع كمادات ماء بارد .

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
تأخذ فقط باراسيتامول لانه أمن في الحمل وايضا امن لمرضى حساسية الصدر

Dr Nasser Ali

استشاري باطنية وصدرية
اقراص الباراسيتامول
الجرعة ٢ قرص كل ٦ ساعات وتقلل الجرعة والزمن حسب درجة الحرارة كذلك يوجد بارسيتامول يمكن اعطاؤه عن طريق الوريد
والافضل البحث عن سبب ارتفاع الحرارة بالكشف وعمل تحاليل