ما سبب وجع اليد من جهة استئصال الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 8644
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 533
زائر
سؤال ماما عندها سرطان الثدي واخدت العلاج الكيماوي والأشعة وهلأ عم تاخد مناعة بس صرلها اسبوع عم تعاني من وجع ايدها جهة استئصال الثدي ما السبب

الجنس
أنثى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الألم نتيجة وجود تعب بالأعصاب و العضلات في هذه المنطقة فالعضلات حدث بها جرح و بالتالي ستحتاج وقت لاستعادة عافيتها و زوال الألم فلا داعي للقلق.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بعد جراحات السرطان للثدي يكون سبب الم الذراع غالبا هو القنوات الليمفاويه والاوعيه الدمويه نتيجة الجراحه واحيانا يصاحبها تورم باليد وبالوقت سوف تتحسن
يمكن تناول بعض المسكنات ورفع اليد لاعلى لتقليل احتقان الاوعيه واستعمال مضاد التهاب مثل الفينترن