ما سبب الألم الشديد أسفل البطن للحامل في بداية الشهر الأول

رقم الاستشارة الطبية: 13743
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 263
زائر
انا حامل في أسبوعين عندي ألم شديد أسفل البطن جهة اليسار مستمر ما السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
أدوية تثبيت الحمل وفوليكان
تشخيص الطبيب
حمل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب النساء المختص المتابع لحالتك و عمل سونار للإطمئنان على صحة الجنين.. و في الغالب قد يكون الألم نتيجة بعض التغيرات الفسيولوجية التي تحدث داخل الرحم تمهيدا لاستقبال الجنين و ملائمة الوضع حوله.. و لكن الإطمئنان بعمل السونار.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
او الم بشبه الم الدورة هذا طبيعي لان الرحم يحاول تثبيت الجنين انصحك فقط بالراحه والالتزام بالادويه الموصوفه
لو مصاحب له غازات وانتفاخات قد يكون الم بالقولون لانه بنفس الجهه اليسرى حاولي تجنب التوتر والاكلات الدسمه واكثري من شرب المياه

لكن لو الم شديد لا يمكن احتماله او مصاحب له الم اسفل الظهر او نزول اي دم يجب التوجه فورا للطبيب المعالج لعمل سونار للاطمئنان

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الم اسفل البطن مع بداية الحمل ده معناه انك ترتاحين تماما وممنوع تشيلي أي حاجة تقيلة وينصح بعمل أشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض وتحليل بول وتحليل حمض البوليك لأن زيادة نسبة الأملاح ممكن تعمل كده ويجب مراجعة طبيب النسا