الم شديدة أسفل القفص الصدري للحامل في الشهر السادس

رقم الاستشارة الطبية: 10529
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1304
زائر
انا حامل فى الشهر السادس فى الأسبوع الأول من الشهر، اشعر بالم شديدة أسفل القفص الصدري من الناحية اليمنى والألم مستمر ولا اقدر على النوم من الالم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فيتامينات

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تحصل مثل هذه الاعراض نتيجة تاثير الهرمونات وضغط الرحم
يفضل اجراء تحليل دم وخضاب والحديد والكالسيوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تقصدين انك حامل بالشهر السادس... و هذا يعتبر امر طبيعي نتيجة الحمل و زيادة حجم الجنين و الرحم و ضغطه على الأعضاء الداخلية المحيطة به مما يؤدي إلى الاحساس بالضغط و صعوبة بالنوم.. و لذلك ينصح بالنوم على وسادة مرتفعة قليلا لتجنب زيادة الضغط لاعلي... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله