ما اسباب الرحم المقلوب للفتاة العذراء

رقم الاستشارة الطبية: 44018
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1024
زائر
ما اسباب انقلاب الرحم للفتاة المراهقة وهل يمكن أن تؤدي الالعاب التي تعمل على قلب الجسم بالكامل إلى قلب الرحم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الرحم بطبيعة نوعان والالتهابات لا تؤدى الى قلب الرحم فعليك بعمل سونارعلى الرحم والمبيض واذا كنت تعانى من الالتهابات فيجب علاجها ومراجعة طبيب النساء وربنا يعافيها

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون انقلاب الرحم بسبب عوامل وراثية او الاصابة ببطانة الرحم المهاجرة او وجود اورام ليفية بالرحم او بسبب حدوث التصاقات بعد اجراء عملية جراحية بمنطقة الحوض
يجب مراجعة طبيبة النساء للفحص و تحديد السبب و وضع خطة العلاج و نتمنى لكم السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احيانا يكون انقلاب الرحم لعامل وراثي وقد يكون نتيجة وجود عامل آخر كورم ليفي أو سبب اخر يؤدي إلي ثقل الرحم وانقلابه وفي هذا العمر يميل السبب لأن يكون جيني
ولكن لابد من عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود سبب اخر يؤدي لانقلاب الرحم